Pentas Seni Pemutaran Film Pendek

Video Pendek Pentas Seni

Tujuan dari penyelenggraan pentas seni ini adalah memberikan kesempatan kepada peserta didiknya untuk menggali dan menyalurkan bakat, kreatifitas serta kemampuan yang dimiliki agar dapat diaplikasikan dalam sebuah bentuk nyata berupa penampilan, produk dan projek.

Hari ini Kamis 16 November 2023, di laksanakan Pentas Seni di SMKN 3 Tanjungpinang dengan menampilkan Film Pendek dari hasil garapan Peserta didik yang mengikuti ektra Kurikuler FOSIL (Fotografy dan Sinematografy).

Dalam penyelenggaraan pentas seni di sekolah, terdapat beberapa hal yang perlu diperhatikan, seperti penentuan tema yang tepat, seleksi penampilan, persiapan materi dan peralatan, latihan, pengawasan atau keselamatan, dan evaluasi di akhir acara.

Klik  Video Pendek Pentas Seni Klik