Hubin

Tugas dan Fungsi

Tugas dan fungsi Wakil Kepala Sekolah Bidang Hubungan Industri SMK Negeri 3 Tanjungpinang adalah membantu Kepala Sekolah dalam melaksanakan tugas hubungan Industri, meliputi menyusun dan melaksanakan Program Kerja, mengarahkan, membina, memimpin, mengawasi dan mengkoordinasikan pelaksanaan tugas, khususnya di bidang hubungan kerjasama dengan Industri, Dunia Usaha dan Dunia Kerja (IDUKA) yang relevan serta memasarkan tamatan SMK Negeri 3 Tanjungpinang.

Tanggungjawab dan Wewenang

Tanggungjawab

1. Menyusun Program Kerja dan Anggaran Hubin
  2. Tercapainya kerjasama dengan Industri,Dunia Usaha dan Dunia Kerja ( IDUKA) dengan baik