Upacara HUT Prov.Kepri ke 21

Provinsi Kepulauan Riau akan memasuki usia ke-21 pada Minggu, 24 September 2023. Untuk merayakan hari jadi tersebut, berbagai kegiatan budaya dan sosial telah disiapkan oleh Pemerintah Provinsi yang dipusatkan di ibukota, Tanjungpinang.

Puncak dari seluruh Kegiatan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau adalah pelaksanaan Upacara yang dilaksanakan di Gedung Daerah dengan Pembina Upacara Gubernur Provinsi Kepulauan Riau.

Di Kesempatan ini bersama Wakil Kepala Sekolah Bidang Peserta didikĀ  Bapak Endra. W dan Pelatih Disiplin Bapak Taufik, dan 70 peserta didik SMKN 3 Tanjungpinang ikut dalam kegiatan Upacara Hari Ulang Tahun Provinsi Kepri yang ke 21.

Acara akan berlanjut pada Jum’at, 29 September 2023 pukul 19.00 yang diisi Festival Lampion di Halaman Gedung Daerah, Sabtu, 30 September 2023 sampai Minggu, 1 Oktober 2023 akan ada Festival Drumband dan diakhiri Tabligh Akbar dan Doa Bersama pada Sabtu, 30 September 2023 pukul 19.30.