Kunjungan Gubernur Prov.Kepri

Bapak H. Ansar Ahmad, SE, MM. selaku Gubernur Provinsi Kepulauan Riau, melakukn silaturahmi bersama Pendidik, Tenaga Kependidikan, dan Peserta didik SMK Negeri 3 Tanjungpinang. Kedatangannya di Sambut dengan antusias seluruh warga sekolah. Namun dalam kesempatan ini juga dihadiri Pengawas Pembina, Kepala SMA, SMK dan SLB di Kota Tanjungpinang.

Selama memberikan sambutan dengan ciri khasnya Bapak gubernur mengajak seluruh hadirin bersalawat dan memberikan motivasi kepada peserta didik untuk belajar degan tekun, hormat terhadap orang tua, guru dan selalu taat beribadah.

“Jika ketiga kunci tersebut ananda lakukan, InsyaAllah, kesuksesan akan mengikuti, sehingga dapat mencapai cita-cita dan membanggakan kedua orang tua,” tutur Bapak Gubernur.