RRI Goes To School di SMKN 3 Tanjungpinang

RRI “Goes to School” adalah kegiatan yang dilaksanakan oleh program RRI Pro 2 Tanjungpinang  pusat kreatifitas anak muda, pada hari ini Kamis 10 Agustus 2023 tim kreatifitas RRI hadir di SMK Negeri 3 Tanjungpinang, Kegiatan ini bertujuan untuk lebih mengenalkan sekolah ke lingkungan masyarakat tentang prestasi, seni, pembelajaran dsb, yang ada di sekolah tersebut.

Acara dimeriahkan dengan pagelaran Marawis, Seni Musik, Drama Musical, Obrolan Rakyat Nusantara, Wawancara siswa berprestasi, Wakil Kepsek Bidang Peserta Didik, Wakil Bidang Humas dan Lainnya. Tim RRI melakukan perekaman semua kegiatan yang nantinya akan dijadikan satu yang di tmpilkan melalui kanal yang tersedia di Radio Republik Indonesia, seperti Youtube Pro 2, dan lainnya.

Youtube Pro2 RRI

VIDEO MARAWIS SMKN 3 TANJUNGPINANG