Terpilih Sebagai Pasukan Pengibar Bendera Kota Tanjungpinang

Informasi dan Berita

Alhamdulillah Siswa SMK Negeri 3 Tanjungpinang terpilih menjadi Pasukan Pengibar Bendera untuk Kota Tanjungpinag pada tanggal 17 Agustus 2021 yang akan datang. Melalui seleksi yang ketat yang di lalui tahap demi tahap, anak asuhan Pak Supadi Pembina Pasus SMKN 3 Tanjungpinang RILO ARFARIDHO APRIANTO (X TPM 2 ), KHAIDIR ALI ( X TEI) , RHESTY AMANDA DESWANTORO ( X TKP 2 ), telah berhasil menyisihkan beberapa siswa lainnya yang berasal dari SMA dan SMK di Kota Tanjungpinang.

Semoga apa yang telah di perjuangkan menjadi hal yang bermanfaat, tetap semangat dan selalu menjaga kesehatan.

Do’a dari seluruh warga sekolah semoga senantiasa di lindungi Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa, dan sampai di akhir kegiatan mengibarkan bendera Merah Putih di langit Kota Tanjungpinang.