Sosialisasi KOMBEL dan SIMANJA

Kegiatan Komunitas Belajar di singkat KOMBEL dianggap perlu disosialisasikan kepada Pendidik dan Tenaga Kependidikan yang berada pada satuan pendidikan. Di kesempatan ini satuan pendidikan mengundang Pengawas Sekolah selaku Pendamping kegiatan yang berada pada satuan pendidikan, yakni ibu Hj.ERMALA MEILINA,S.Sos.,M.M. dan Bapak Dr. Drs. SYAMSUL BAHRI,M.Pd memberikan materi Pemanfaatan Kombel pada Implementasi Kurikulum Merdeka (IKM).

Kegiatan dilanjutkan dengan Sosialisasi Aplikasi SIMANJA (Sistem Informasi Manajemen Kinerja), yang telah terlebih dahulu di sosialisasikan BKD (Badan Kepegawaian Daerah) kepada satuan pendidikan. Penggunaan Aplikasi SIMANJA bertujuanĀ  untuk memperoleh SKP Baik Tahunan, Bulanan dan Harian, yang merupakan Penilaian Kinerja ASN (PNS dan PPPK) pada satuan Pendidikan SMKN 3 Tanjung pinang, yang berkorelasi kepada syarat ketentuan kenaikan pangkat maupun kelanjutan Perjanjian Kerja bagi ASN yang berstatus PPPK.

Galeri Foto Kegiatan

Provinsi Kepri