Program Kampus Mengajar di SMKN 3 Tanjungpinang

Kerjasama Antar Lembaga

Kampus Mengajar merupakan kanal pembelajaran yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk belajar di luar kampus selama satu semester guna melatih kemampuan menyelesaikan permasalahan yang kompleks dengan menjadi mitra guru untuk berinovasi dalam pembelajaran, pengembangan strategi, dan model pembelajaran yang kreatif, inovatif, dan menyenangkan.

Bersama Mahasiswa Universitas Maritim Raja Ali Haji, SMK Negeri 3 Tanjungpinang akan melaksanakan, dan mendukung Program Kampus Mengajar, yang berorientasi pada kegiatan Literasi dan Numerasi.

Kegiatan ini Mahasiswa akan terlibat langsung sebagai mitra guru, kepala sekolah, dan tenaga kependidikan di sekolah sasaran dalam menyusun dan melaksanakan strategi pembelajaran di sekolah yang kreatif, inovatif, dan menyenangkan