Penerimaan Mahasiswa PLP-UMRAH

Uncategorized

SMK Negeri 3, 10 Agustus 2020, bertempat di Ruang Rapat di laksanakan kegiatan penerimaan Mahasiswa PLP ( Pengenalan Lapangan Persekolahan ). Pelaksanaan PLP  di SMK Negeri 3 Tanjung Pinang di rencanakan  sampai dengan Tanggal 6 Nopember 2020. Jumlah mahasiswa PLP  sebanyak 10 orang, yang terdiri dari 2 Mahasiswa Bahasa Inggris, 2 Mahasiswa Kimia, 2 Mahasiswa matematika, dan 4 Mahasiswa Bahasa Indonesia.

Keegiatan PLP dalam kondisi mewabahnya Virus Covid-19, kegiatan tatap muka pembelajaran yang pada kondisi normal di ganti dengan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) dengan di bimbing oleh 7 orang pamong.

Platform PJJ yang di gunakan untuk Mahasiswa PLP adalah Google Class Room, Google Formulir, dan GoogleMeet. Sebelum Pelaksanaan PLP maka akan di adakan Training penggunaan platform tersebut, agar kegiatan PLP bisa berjalan dengan baik dan lancar.