Pelantikan Pengurus Osis 2023

SMK Negeri 3 Tanjungpinang, melaksanakan pelantikan Pengurus OSIS periode 2023-2024 pada hari Senin, 23 Oktober 2023 di Lapangan Upacara SMKN 3 Tanjungpinang. Pelantikan pengurus OSIS baru ini dilakukan oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Pembelajaran (Kurikulum) Bapak Santony S, S.Pd, disejalankan dengan Upacara Bendera Senin.

Hasil Pemilihan yang dilakukan secara umum dengan pemilih dari unsur Pendidik Tenaga Kependidikan dan peserta didik, hasil perhitungan suara terpilihlah Ketua Osis Yoga Aldi Saputra bersal dari Program keahlian Teknik Kendaraan Ringan (TKR) dan Wakil Ketua Osis Rizwan dari Program Keahlian Teknik Sepeda Motor.

Pelantikan diawali dengan pembacaan Surat Keputusan (SK)  pengurus OSIS oleh Ibu Septi Suci Lestari. Setelah pembacaan SK,  dilanjutkan dengan pengucapan Janji Pengurus OSIS oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Pembelajaran yang di ikuti Oleh Seleuruh Pengurus Osis yang baru Periode 2023-2024. Dilanjutkan dengan amanat kepada pengurus terpilih yang baru, yakni menjadi pelopor dalam menegakkan tata tertib sekolah, menjunjung tinggi nama almamater SMK Negeri 3 Tanjungpinang dengan prestasi dan akhlak mulia, melaksanakan program kerja OSIS dengan disiplin dan penuh tanggung jawab serta mau menjadi teladan bagi para siswa SMK Negeri 3 Tanjungpinang dalam perkataan dan perbuatan.

Selamat bertugas kepada Pengurus OSIS periode 2023/2024 !