MONEV Kegiatan Kampus Mengajar

Kerjasama Antar Lembaga

Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (MONEV) yang dilakukan oleh BPMP (Badan Penjamin Mutu Pendidikan) Provinsi Kepulauan Riau, terhadap Mahasiswa yang melakukan Kegiatan Kampus Mengajar di Satuan Pendidikan SMK Negeri 3 Tanjungpinang, dilaksanakan hari ini Rabu 30 Agustus 2023 didampingi oleh Dosen Pembimbing Lapangan (DPL), dan Kabid Pembinaan SMK Provinsi Kepulauan Riau

MONEV ke Sekolah Sasaran Kampus Mengajar, bersilaturrahim dengan kepala sekolah dan para guru di sekolah tersebut, memastikan keberadaan dan keterlaksanaan Program Kampus Mengajar yang sudah berjalan.

Dari hasil Monitoring dan evaluasi ini Mahasiswa Kampus Mengajar melaksankan tugasnya dengan baik, mahasiswa yang bertugas di sekolah memberikan kontribusi yang baik pada sekolah masing-masing, salah satu tugas utama yang dilakukan adalah melaksanakan pendampingan dan membatu sekolah untuk beberapa masalah yang di temukan dari hasil observasi sebelumnya.

Salah satu program yang dijalankan adalah membudayakan budaya pantun pada setiap akan di mulainya pembelajaran, dan memberikan pemahaman teknologi kekinian yang dapat dilaksanakan oleh pendidik dalam kegiatan pembelajaran.