Kampaye Kandidat Ketua Osis

Pembelajaran tentang Demokrasi di implementasikan dalam kegiatan Kampaye Ketua Osis yang di laksanakan pada Kamis, Jum’at 15, 16 September 2023. Kegiatan di ikuti oleh 3 pasang Bakal Calon Ketua Osis.

Setiap pasangan calon ketua osis menyampaikan program kerja yang akan dilaksanakan jika terpelih menjadi ketua Osis. Seluruh Program yang di sampaikan mendapat dukungan oleh seluruh siswa.

“Kegiatan Kampaye ini juga sekaligus menjadi wadah belajar siswa dalam mengenali lingkungan sekitar. Sebab di sana terjadi interaksi dan jalinan silaturahmi antar sesama siswa, serta guru dan tenaga kependidikan,”

Para siswa, guru dan tenaga kependidikan tanpa diwakilkan kepada orang lain akan menyalurkan hak di bilik kotak suara yang disediakan. Mengusung tema Suara Demokrasi ini sekaligus implementasi dari Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5).