Juara 1 Technical Skill Contest for Student

Lomba-Lomba

Technical Skill Contest for Student, yang dilaksanakan oleh PT Astra Honda Motor di Batam Peserta Dari SMK Negeri 3 Tanjungpinang, atas nama Syahreza Aulia P memperoleh Juara 1 (First Champion), dan berhak untuk mewakili Provinsi Kepulauan Riau untuk ajang Nasional di Cikarang.

PT Astra Honda Motor sebagai perusahaan yang mendukung dunia pendidikan, melalui PT Capella Dinamik Nusantara memang berkomitmen untuk memajukan pendidikan di Indonesia khususnya Kepri, dan kita fokusnya ke SMK jurusan Teknik & Bisnis Sepeda Motor. PT. Capella wilayah Kepri. Sebagai wujud komitmen tersebut Honda telah melakukan MoU dengan 4 sekolah SMK di area Kepri ( SMK N 3 Batam, SMK Hang Nadim Batam, & SMK N 1 Singkep, & SMK N 3 Tg Pinang. )