Pelatihan Publikasi Ilmiah Oleh Universitas Lancang Kuning

Pelatihan Pendidik

Kegiatan Pelatihan publikasi yang dilakukan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat LPPM UNILAK  sebagai implementasi dari Pengabdian pada masyarakat adalah melakukan kegiatan pelatihan untuk Tenaga Pendidik  dan Peserta didik.

Kegiatan ini diharapkan mampu memotivasi pendidik dan peserta didik  untuk membuat karya ilmiah dan melakukan publikasi dari hasil karya ilmiah yang telah di hasilkannya.

Sebagai Narasumber kegiatan Pelatihan adalah Lusi Dwi Putri, S.T.,M.T, Sekretaris LPPM UNILAK, dan Fitridawati Soehardi, S.T.,M.T.

Pendidik yang mengikuti kegiatan berbeda disiplin ilmu, mulai dari guru umum, guru BK dan guru kejuruan. Sedangkan Peserta didik yang di latih adalah peserta didik yang terlibat di dalam kepengurusan organisasi Intra Sekolah dan pendidik yang memiliki kemampuan menulis.