Kunjungan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Prov. Kepri Ke Sekolah SMK N 3 Tanjungpinang

Informasi dan Berita Kegiatan

SMK N 3 TPI – Pada hari jum’at tanggal 06 september 2024, Smk Negeri 3 Tanjungpinang menerima Kunjungan dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Prov. Kepri dalam sosialisasi Membaca Meningkatkan Literasi Menjadi Lebih baik. Kegiatan ini berlangsung di halaman Smk Negeri 3 dan diikuti oleh siswa-siswi.

selama kegiatan berlangsung, banyak materi yang di sampaikan seperti. minat membaca, memahami isi buku, dan mengkampanyekan pentingnya membaca kepada siswa-siswi.

Dengan kegiatan yang berlangsung pada hari ini di harapkan siswa-siswi Smk NegerI 3 Tanjungpinang dapat memahami penting nya meningkatkan literasi membaca karena akan meningkatkan nilai dan mengolah informasi dengan baik.