Kolaborasi KATAR Kepri dan SMKN 3 TPI

Karang Taruna (KATAR) Provinsi Kepulauan Riau, bekerja sama dengan Dinas Pendidikan Provinsi Kepulauan Riau Melaksanakan Seminar Peran Tenaga Kerja Konstuksi dalam Pembangunan Infrastruktur di Provinsi Kepulauan Riau.

Peserta Seminar adalah Peserta didik SMK Negeri 3 Tanjungpinang kelas 11 dari semua program Keahlian, Kontruksi, Mesin, Listrik, Elektronika, dan Otomotif. Nara Sumber merupakan Dosen yang memiliki kompetensi dibidang kelistrikan, kontruksi dan Pemesinan, yang berasal dari Perguruan Tinggi yang berada di Kota Batam.

Seminar di Buka oleh Bapak Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Kepulauan Riau, Dr. Andi Agung, SE, MM, yang di sambut oleh gemuruh yel yel SMK Bisa dan SMK Negeri 3 Jaya.