Festival Vokasi, Technical Skill Contest For Student and Teacher

Lomba-Lomba

Festival Vokasi, Technical Skill Contest For Student and Teacher, satu hati yang dilaksanakan oleh PT ASTRA HONDA MOTOR dilaksanakan hari ini Sabtu 7 Oktober 2023, yang di ikuti okeh seluru Peserta didik dengan Kompetensi keahlian Teknik Sepeda Motor yang telah duduk di kelas 12, dan seluruh Pendidik yang brada di program Keahlian Teknik Otomotif dengan Kompetensi Keahlian Teknik Sepeda Motor.

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

Peserta yang mengikuti kegiatan tersebut adalah sekolah yang memiliki kerja sama dengan PT. AHM, telah mendirikan kelas industri dan melakukan peyelarasan kurikulum.

Hasil dari festival terpilihlah setiap satuan pendidikan 3 pemenang, dan 1 pemenang dari pendidik.

SMK Negeri 3 Tanjungpinang terpilih pemenang yakni, Syahreza Aulia P, Fahirzaq Alno. G, Wahyu Ramadan, sedangkan dari Pendidik Championnya adalah Bapak Zulfikar, S.Pd yang merupakan Ketua Program Keahlian Teknik Otomotif